相信各位看倌如果有在使用電腦的話多多少少都一定會用到硬碟重組軟體,相信大家在使用這樣的軟體時一定是在發現您的電腦在執行或是跑程式或遊戲時,不如以往的流暢時才會時用,而各位看倌不如果不想使用Windows內建的磁碟重組軟體,可以試試看這個免費的Defraggler硬碟重組軟體。它可針對磁碟糟、資料夾或單一檔案進行重組,內建排程功能,並能批次重組全部磁碟糟,檔案輕鬆,操作簡單,重組的速度也相當優異,非常適用長時間開啟電腦,可設定於非使用時間定期進行重組。而且它還是和知名的電腦清道夫 CCleaner 是同一間公司的產品所以有興趣的大大可以試看看囉!




軟體名稱:Defraggler

軟體特點:

①整理速度快
②整理效果佳
③支援目錄和檔案整理
④體積小巧,資源佔用少
⑤支援x64系統

軟體版本:2.05.315

軟體語言:中文(內建多國語系)

軟體性質:免費軟體

檔案大小:2.93mb

系統支援:Windows 2000/XP/2003/Vista/7(支援32/64位元)

官方網站:http://www.defraggler.com/


軟體下載:官方載點|點我下載


Related Posts with Thumbnails
2011/05/22

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio