今年已經過了快一半啦!下半年度即將開始啦,有沒有人已經達到了今年初自己定下的目標了呢?!還是和光與闇一樣每天工作,才上班又想下班、才收假就想放假、才星期一就期待週末啊!這樣的日復一日好像不是太好,還是努力的朝向自己的目標邁進吧…上面這都是提外話啦!今天光與闇要和大家分享的是101年的行事曆,就光與闇所知有不在人會在四、五月這期間,就已經排好明年的行事曆啦,這提前的規劃對與有在計劃旅行或是準備半活動的人都是不可獲缺的!而在行政院人事行政局-行政機關辦公日曆表還沒正式公佈之前…這網友們提前製作的行事歷還滿好用的哦!




2012行事曆下載:點我下載

Related Posts with Thumbnails
2011/05/31

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio