最近的強檔影片真的是多不勝數啊!從雷神索爾到玩命關頭5再接神鬼奇航-幽靈海然後是可愛的阿波-功夫熊貓Ⅱ、到這二天光與闇和朋友去看的X戰警-第一戰,說真的…光與闇好久沒有在下午出去看電影啦!感覺真的很讚,原本要在環球國賓看玩命關頭5的,只可惜…光與闇的如意算盤打錯,沒想到…這部片都上映這麼久了竟然還是這麼多人要看,輪到光與闇買票時竟然只剩下第一排的位置…暈…當下只好驅車前往碰看看運氣囉!到西門町的電影院每一間都是滿滿的人,但是有在放映玩命關頭的戲院就少了很多,畢竟目前的強片太多啦…和朋友商討之下…我們就換看X戰警-第一戰囉…




X戰警:第一戰  X-Men: FIRST CLASS

上映日期:2011-06-03

片  長:2時11分

導  演:《特攻聯盟》馬修范恩

演  員:《刺客聯盟》詹姆斯麥考維、《惡棍特工》麥克法斯班德、《請問總統先生》 凱文貝肯、蘿絲拜恩

發行公司:福斯

官方網站:

劇情簡介:
每個人都有超能力。
有人一輩子不曾開發,有的人則因展現而被視為異類,受到排擠。 X戰警就是被人類視為異類的變種人。
在查爾斯˙扎維爾(詹姆斯麥考維 飾)和 艾瑞克˙藍歇爾(麥克法斯班德 飾)分別成為大家熟知的X教授(Professor X) 和萬磁王(Magneto) 之前,他們只是平凡人。 直到遭遇不同事件而發現了自己與眾不同的超能力時,兩人因緣際會地成了生死與共的知己。
他們接納所有變種人並為維護世界和平而盡力。當國家陷入危機時,他們挺身而出以獨特的超能力相互支援。對於極力破壞和平的野心變種人也合力聲討。
然而一次又一次的現實,無情的打擊著彼此的信念與堅實的友誼,裂痕日漸擴大。查爾斯堅信必須導正超能力與人類和平共處,艾瑞克則主張脫離人類並以超能力統治世界。而一路追隨的變種人也逐漸形成對立,終於註定了X教授和萬磁王勢不兩立的未來!!
以上資料載取於:YAHOO!奇魔電影
電影預告:

電影劇照:

光與闇在之前的X戰警…幾乎都是租片子在家裡看的,這X戰警-第一戰…讓我有首次想要進電影院看的衝動,原因無它…就在之前在電影院看電影的時候看到介紹的預告片,就覺的劇情應該還不錯…果不其然,看過一、二、三集的我,覺的這一部大概是最好看的一部吧而且把之前沒有交待清楚的故事做了一個連結,交待清楚啦!而不拖泥帶水的劇情、描寫的情感還有從互動間表現出人類最真實的情感,而在於特效、劇情、動作也都有在水準之上!至於X博士和萬磁王之間對立的原因,是在於我認同的價值與思考的不同。例如:身為變種人不被社會大眾所接受,是否因此隱藏自己、貶低自己來迎合大眾,或者因該為用有此種能力感到引以為傲,而認同展現自己,是本片所強調的重點,而衍伸出X博士所抱持的理想變種人和人類應該要和平共處,亦或者是萬磁王率領變種人們起身反抗…

Related Posts with Thumbnails

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio