說實在的…最近上映的電影真的是有太多光與闇想看的,而在前幾天在下班前和同事約去環球國賓看電影啦!而這一次選看的電影是…出了第二集的…醉後大丈夫啦,為什麼選這部片呢?就只是因為想看啦…沒有其它原因囉…雖然光與闇沒有看過第一集,但是…光與闇倒是覺的像這種搞笑的片子,有沒有看第一集好像沒有太大的差別啊!…所以光與闇與同事就準備進戲院看片啦,提話外一下…為啥?連平常日的環球國賓都這麼多人啊…




醉後大丈夫2  THE HANGOVER 2

上映日期:2011-06-03

類  型:喜劇

片  長:1時43分

導  演:陶德菲利普斯

演  員:賈斯丁巴森、布萊德利古柏、艾德赫姆斯、查克葛里芬納奇

發行公司:華納兄弟

官方網站:http://www.thehangoverpart2.co.uk

劇情簡介:

《醉後大丈夫2》是2009年超級賣座喜劇片《醉後大丈夫》的續集,上集成為史上最高票房的限制級喜劇片,也榮獲金球獎喜劇和音樂類的最佳影片。

這次同樣由《醉後大丈夫》的原班人馬演出,包括四位主角布萊德利古柏、查克葛里芬納奇、艾德赫姆斯及賈斯丁巴森。上集客串演出的傑佛瑞坦伯、鄭肯及世界拳王麥克泰森這次也再度共襄盛舉,並新加入奧斯卡獎提名男星保羅吉馬蒂。

《醉後大丈夫2》中,菲爾(布萊德利古柏 飾)、艾倫(查克葛里芬納奇 飾)、史都(艾德赫姆斯 飾)及道格(賈斯丁巴森 飾)遠赴泰國參加史都的婚禮。在經歷過賭城令人永生難忘的單身狂歡派對之後,史都不敢冒險地選擇安全又低調的婚前早午宴方式慶祝,然而節外生枝的計劃永遠不如預期,賭城的不堪往事就不再回首,結果在曼古發生的新鮮事竟更令人無法想像。

《醉後大丈夫2》同樣由《醉後大丈夫》導演陶德菲利普斯執導,劇本由導演本人跟史考特阿姆斯壯(《重返校園》)及克雷格馬辛(《驚聲尖笑4》)合寫。陶德菲利普斯在自組的Green Hat電影公司旗下也擔任製片,另一名製片是導演的長期製片夥伴丹戈柏(《醉後大丈夫》、《臨門湊一腳》);執行製片是湯瑪斯塔爾、史考特巴德尼克、克里斯班德及J.C. 史賓克;聯合製片則是大衛席格及傑佛瑞威索。

幕後創意團隊也找齊《醉後大丈夫》的老班底,包括攝影指導羅倫斯謝爾、製作設計比爾布雷斯基、剪輯是戴博拉尼爾費雪及服裝設計露易絲明根巴赫。

以上資料載取於:YAHOO!奇魔電影

電影預告:

電影劇照:

說真實在話…光與闇沒有看過第一集,就光看第二集的劇情光與闇覺的還ok啊…整場笑聲不斷…而且用的梗其實也還滿好笑的啊!艾倫的表情和史都的北濫就夠嗆的啦…還有什麼好計較的呢?!像這種搞笑片就是…去看完笑一笑…然後拋開一切煩腦就行啦啊…並不需要用太嚴肅的心態去看這部電影…如果心情不好的看倌們…可以去試看看,讓電影來平復你不愉快的心情囉!


Related Posts with Thumbnails

1 個留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio