前一陣子光與闇有和大家介紹過一套眾所皆知的壓/解壓縮軟體 WinRAR,又出更新版本囉!強大的壓縮程式,可將大型檔案分割成數塊磁片方便攜帶,且壓縮比比winzip還強大,可產生自動解壓縮檔,即使對方無此壓縮程式亦可執行。另2.50版以上已支援滑鼠右鍵快選功能、亦支援Zip檔,當然也可以解壓縮 7Z, ACE, ARJ, BZ2, CAB, GZ, ISO, JAR, LZH, TAR, UUE, Z 等格式。真的是一套…好用的壓縮/解壓縮軟體啊…喜歡這一套軟體的看倌們可以來更新囉!




軟體名稱:WinRAR

軟體類型:壓縮軟體

軟體語言:繁體中文

軟體版本:4.01

更新功能:

⓪ 增加了對二進位格式 TAR 壓縮文檔存儲檔大小的支援。對於大於 8GB 的檔,一些 TAR 壓縮文檔會使用二進位大小格式代替八進制

錯誤修正:

⓪「修復」命令重建打包大小超過 4GB 的 RAR 壓縮檔結構時失敗。
⓪即使設置解壓縮對話方塊的「高級 – 不解壓路徑」選項為預設,當從資源管理器調用關聯功能表時,WinRAR 仍然會解壓縮到相關路徑。
⓪當為加密的 ZIP 檔輸入了一個錯誤密碼後,有時 WinRAR 會忽略隨後輸入的正確密碼。
⓪當壓縮一個單獨的資料夾或一個沒有副檔名的檔時,「嚮導」命令不允許創建自解壓和多卷壓縮檔。
⓪「從檔導入設置」命令無法還原 WinRAR 壓縮設定檔的多重注釋。
⓪當轉換具有 name1.name2.part#.rar 名稱格式的 RAR 多卷檔時,「轉換壓縮檔」命令錯誤地刪除名稱中的「.name2」部分。
⓪當使用 -agNNN 開關新建一個壓縮檔時,如果生成的壓縮檔名稱數字為 110 或更大,可能會導致 RAR 崩潰。
⓪如果 7-Zip 壓縮檔中的非英語檔案名稱使用了非默認內碼表,則 WinRAR 不能正確地顯示。但這只是顯示問題,解壓縮時一切正常。 

檔案大小:1.54 MB

官方網站:http://www.rarlab.com/


軟體下載:官方載點32bit/64bit

點我下載32bit/64bit

 

Related Posts with Thumbnails

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio