今天光與闇要來和大家分享和HTC手機差不多的天氣時鐘系統 HTC Home,前一陣子光與闇有已經有發表過一次啦,而最近這軟體又更新囉!所以對於這套軟體有興趣的看倌們…不妨可以下載更新看看囉!HTC Home它和HTC Sense的功能其實是差不多的,不僅時鐘及天氣外,也包含了預測 5 天內的天氣概況及預報,同時更新的時候也可以顯示天氣動畫…想要擁有這個漂亮且有質感的時鐘天氣軟體嗎?趕緊下載回去試試吧…




軟體名稱:HTC Home

軟體類型:實用軟體、氣象軟體

軟體語言:多國語言 (包含繁體中文)

支援系統:Vista32/64、Win732/64

軟體版本:3.0.620

檔案大小:9.29MB

官方網站:http://www.htchome.org/zh/

軟體下載:官方載點|點我下載

設定說明:

①開啟後右鍵點軟體介面→【小工具設定】。
②「一般」→「天氣提供者」→建議選擇「FreeMeteo」。
③「位置」→於「請輸入您的城市位置(英文)」欄位手動輸入英文地名→按搜尋小圖示。
④先點一下搜尋到的地名→〔確定〕。
⑤右鍵點軟體介面→【更新】。

注意事項:
※ 預設的 MSN 氣象頻道無法使用,請看以下教學調整設定才可以正常運作。

※ 需先安裝  Microsoft NET Framework 4.0 才可正常使用。 【Microsoft 下載】

 

 

Related Posts with Thumbnails
2011/06/21

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio