曾經沖洗過數位像片的朋友一定有過這樣的經驗,就是明明在像機上看起來美美的,但是沖洗出來的照片就是不盡理想;不是光線太暗,就是有討厭的紅眼,甚至有時還會出現雜點。如果能在沖洗前幫相片做一些處理就可以避免這些狀況了,可是大多數的影像處理軟體幾乎都是英文介面,專業等級的又貴的要死,該怎麼辦?試試PhotoCap吧!它就是一套全中文介面,具有專業級功能而且又免費的數位相片處理軟體。(原文出處)




軟體介紹:

PhotoCap是數位照片的最佳幫手,也是100%免費的軟體,PhotoCap的使命是帶給每個家庭美好的回憶,所有功能都非常實用,尤其是有小孩的爸爸媽媽,更是不可錯過喔。

軟體的功能:

主要的應用:可以製作寫真書、撲克牌、名片、賀卡、桌曆、月曆、沖洗照片、大頭照、縮圖頁,與 添加文字 、小圖案 、外框 、對話框等等常見有趣的應用。

修片的應用:凡舉去除紅眼 、 黑斑 、 疤痕 、油光、 美化肌膚 、 曝光亮度調整、色偏問題、消除紫邊…等等常見的修片功能。

繪圖的應用:PhotoCap相當於初級程度的PhotoShop,因此PhotoShop大部分的基本功能都有,包刮專業影像軟體的必備的選取 、 影像功能 、 濾鏡 、 圖層 ,還有獨特的物件功能 ,可以說是功能完善又簡單好用的軟體。 PhotoCap還提供了簡單強大的去背功能,可以輕易的將背景去除,讓你影像合成更完美。

▲以上內容…轉載於官網

軟體語言:繁中

檔案大小:13.6MB

支援系統:Windows XP/2000/2003/x64/Vista


軟體下載:官方載點|點我下載

 

Related Posts with Thumbnails
2011/06/27

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio