說到網路相簿,我想大家都不陌生吧!而今天光與闇要來和大家分享是和google旗下的一套軟體,可以自由的分享到google所提供的網路空間,Picasa它的目標是讓使用者通過一次點擊就可以完成複雜的任務,比如顏色過濾,消除紅眼等等。它也提供幻燈片放映,列印以及特別的圖像時間線功能。用戶可以把圖片組成相冊。又可以接著把相冊集合成收藏集。通過拖放的操作就可以完成圖片的放置。圖片可以改變大小再輸出,以方便作為電郵附件或者列印之用。Picasa還提供一些專業的尺寸規格供選擇。Picasa亦允許使用者為相冊編製自己的外掛程式或程式。(內文來源:維基)




軟體名稱:Picasa

功能介紹:

精美的網路相簿:以最佳效果呈現您的相片。觀賞全螢幕投影片、查看依據世界地圖整理編排的相片、欣賞影片等等。

人人都是主角:相片中的人物往往是相片的焦點所在。我們的技術可協助您根據相中人物自動整理相片,而且這項功能完全支援 Picasa 和「Picasa 網路相簿」。

整理相片:無論相片位於何處,Picasa 都會自動尋找電腦上的所有相片,且會在幾秒內進行組織排列。

發揮創意:使用 Picasa 設計並列印漂亮的相片美術拼貼、建立有趣的影片投影播放、加入相片文字,或是在桌面或螢幕保護程式觀賞您喜愛的相片。

免費使用:下載 Picasa 完全免費,而且「Picasa 網路相簿」更提供 1 GB 的免費儲存空間,足夠容納 4,000 張桌面圖案大小的相片

輕鬆分享:只要按一下滑鼠,即可在線上發佈您喜愛的相片。建立絕美的線上相簿與親朋好友分享,或建立公開相簿讓所有人觀賞。您的「最愛」張貼新相片時,您會收到通知。

自由修圖:Picasa 的單鍵修飾功能可以改善幾乎任何圖片的問題,包括修正常見的紅眼、色彩和亮度問題。另外還有可以讓相片更加耀眼的微調和特效功能。

新增地點:輕鬆地為您的相片新增地理標記,以便透過「Google 地圖」記錄這些相片的確切拍攝地點。

訂購相片和禮物,或在家列印:Picasa 可讓您輕鬆發揮彩色印表機的最佳效能。此外,「Picasa 網路相簿」可讓您的朋友下載完整解析度的圖片,讓他們能以相同的品質列印相片。您在線上下訂單時,有多家大型沖印商可選擇。

軟體類型:圖片工具

軟體版本:3.8.117.43

軟體更新:

臉孔電影:假設您要在為期兩天的時限內,製作慶生會或婚禮的投影片,但手邊只有堆積如山的合影相片。不必擔心!您只要利用新的「臉孔電影」功能,即可迅速製作特定人物的特寫投影片,內容以這個人物為中心,並加上畫面轉換效果、音樂與說明文字來完成精彩的投影片。

批次上載:方便您管理和整理相片。精心改良的上載功能,可同時上載多本相簿至「Picasa 網路相簿」。其他功能還包括:移除相簿,變更上載檔案大小、顯示設定或已上載至「Picasa 網路相簿」線上相片的同步狀態。

在 Picnik 中編輯:在 [基本修飾] 標籤中選擇 [在 Picnik 中編輯],即可為您的相片增添魔法般的 Picnik 編輯效果。Picnik 是一個操作簡單且功能強大的相片編輯器,您可透過瀏覽器直接修圖、分享,並將處理完畢的相片存回「Picasa 網路相簿」。

內容面板:Picasa 現在已支援 EXIF 以及 XMP 資料。除地點和標記之外,「內容面板」現在也提供圖像資料 。透過這些資訊,即可精確地檢視拍攝這張相片時所使用的相機設定。

檔案大小:13.6mb

官方網站:http://picasa.google.com/

免費相簿:http://picasaweb.google.com

軟體下載:官方載點|點我下載

Related Posts with Thumbnails
2011/07/18

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio