這一週的霹靂搶先看已經在稍早播放完畢了哦!還沒看過的看倌可以去找來看看囉…看完搶先看,光與闇真的是快哭了…光與闇近期以來還滿喜歡的角色擎海潮應該是被發便當了…天啊!那珊瑚怎辦 又要多一個哭泣的人嗎?在霹靂裡的情侶黨…都是注定逃不過這樣的下場嗎?!編劇…您太狠了…至於懸壺子 終究還是難逃一死……看到靖嚮浪真的是還滿可憐的!難道真的只能任由鯤塵千古 淒涼哀慟嗎?…預知詳請…請其待下星期吧…




▲霹靂兵燹之聖魔戰印,35-36集搶先看。

影片來源:霹靂創世錄 請勿錯過黃文擇布袋新一檔戲強勢力作

霹靂兵燹之聖魔戰印

§搶先看劇情文字版(自答篇)

『天地合』 
擎海潮:一頁書,快啊! 
一頁書:喝~~! 
旁白:一掌劈落,了卻至友之苦,除卻魔孽邪張。 
(一頁書左掌朝擎海潮天靈蓋去) 

哇咧…不是吧…擎海潮真的被收了哦…唉…光與闇喜歡的角色啊!

啊…那隻蟲在最後面的預告還有出現…是沒死哦…天啊!原來這蟲蟲才是BOSS啊…

『一道觀』 
黑衣劍少:劍魔流! 
(數名登道岸之人被劍氣掃到身亡) 
不上道:可惡啊! 

呃…黑衣劍少…怎麼變的和跑龍套的一樣…專殺小兵小將啊!和滅人家派門啊

『不渡銀河』 
旁白:天生野性,魈瑤身形快如鬼魅,指抓式式殘絕,頓時險象環生! 
魈瑤:吼~! 
(越織女難敵魈瑤) 

這裡…越織女…應該沒有危險吧…必竟還蕩十決和復活在出的葉小釵在啊!ok的啦…

『眾相凡窟』
一頁書:眾相非相,不凡亦凡,萬法無法,心觀即觀。 
(一頁書手握第一顆增減非玉,內中擎海潮身影消失,隨之將懷中所有增減非玉取出) 

這…一頁書的尋佛之路…大概已經走到尾聲了吧!只是…這一頁書的造型該不會又要換成以前那和尚的模樣吧…

希望這新造型可以比現在還帥啊…哈…然後在出一隻公仔

『山洞』
端木燹龍:你太天真了,喝~! 
(端木燹龍極招重擊懸壺子胸口,致使懸壺子頭冠掉落) 

按造霹靂定律來看,這頭冠掉了…代表著這人快被發便當了!所以這懸壺子要追隨一燈禪去了… 

『血杏高林』 
愁未央:你父子再見之刻將至,你要做好準備。 
(槐破夢之養心樹左右搖動,似是不想見其父) 
愁未央:你唯有斬斷與劍之初的關係,才能真正開創你所要的未來。 

看來這裡…是準備上演父子相殘的劇情啦…而溫吞的劍之初對上自己的兒子,該不會只有被殺的份吧?!

『一念之間』 
鬼覺神知:十二,待你自蟲池之中再出,全新的殊十二,將讓世人刮目相看。 
(殊十二閉目坐在蟲池中) 

這該死的蟲蟲…竟然改造了殊十二…希望殊十二的心性不會被改造掉啊!

Related Posts with Thumbnails

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio