不管我們在生活中自己用數位相機或是手機錄了很多好笑、白痴的影片和照片,這時候當我們音樂或照片加以剪輯並轉檔成各式的多媒體檔案時,我們就必需使用一套好用的影片編輯轉檔軟體啦!而今天光與闇要和大家分享的軟體到我們所擁有的影片格式-Freemake Video Converter,它可以支援一般市面上常見的影音格式總數約有上百種,而且可以將檔案轉換為 AVI、MKV、Apple、Adroid、DVD、Blu-Ray、MP3、Youtube、 MP4、WMV、SWF、FLV、MPEG、Sony、3GP,同時也有影片切割、合併功能並可燒錄成DVD光碟和直接上傳至YouTube中。真的是可以簡單方便使用的啦…如果最近有檔案轉檔需要的看倌不妨可以下載來試看看囉…




軟體名稱:Freemake Video Converter

軟體介紹:

Free Video Converter 免費轉換視訊為 AVI, MP4, WMV, MKV, SWF, 3GP, DVD, MPEG, MP3, iPod, iPhone, PSP, Android,擷取 & 燒錄 DVD,從 40 個以上網站直接轉換線上視訊,燒錄 Blu-ray 和上傳到 YouTube!

軟體版本:2.3.2

軟體語言:多國語言 (包含繁體中文)

軟體類型:多媒體轉檔

檔案大小:14.81MB

官方網站:http://www.freemake.com/tw/

系統需求:Microsoft .NET Framework 4 

軟體下載:點我下載

 

Related Posts with Thumbnails
2011/07/27

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio