八月份的霹靂激鬥名鑑se版和霹靂PREMIUM武器名鑑,分別都已經供佈名稱了囉!公仔的話又是由我們霹靂的當家小生『素賢人』擔任啦,這一次是悠閒素的打扮出現囉!至於武器的話由集境狂『虓眼軍督』的配刀輝煌囉!想要知道更詳細的介紹嗎?可以點選進來瞧瞧囉!而今天的霹靂搶先看已經在稍早播放完畢了哦…對於最新劇集有興趣的看倌啊,不妨可以去找來看看囉…看完這一週的二集,發現沒想到當初的兩面奸-無衣師尹,終於改邪歸正了…而且打算用三百壯士對抗二萬魔兵…這這應該不算抄電影吧…哈…另外一個讓光與闇不太習慣的是…看霹靂這多年了…竟然,葉小釵可以開口了…真是令人不太習慣啊…想要知道更詳細的劇情…等下週劇集囉!

以上圖片及預購內容…皆擷取於pili網…若有侵權請盡快告知…光與闇會用最快的速度下架




▲霹靂兵燹之聖魔戰印,37-38集搶先看。

影片來源:霹靂創世錄 請勿錯過黃文擇布袋新一檔戲強勢力作

霹靂兵燹之聖魔戰印

§搶先看劇情文字版(自答篇)

『樹林』 
旁白:決勝之招,又見相同的劍路! 
(黑衣劍少與紅衣白面具人雙劍互擊,紅衣白面具人之劍斷,斷劍劃過黑衣劍少的脖子) 
黑衣劍少:啊!呃!你…你到底是誰? 

啥…不是吧…這黑衣就這麼又死了哦!這個應該只是替身吧…才出來沒多久不會這麼快就又掛了啦!別驚張…

『樹林』 
金十兩:相信姑娘亦感知了自己天命所向,此劍之濁濁玄氣,正是墨劍所須。 
(紅衣紅髮的妖應封光看向金十兩) 

這這…妖應封光是好人是壞人啊…他不是魔方的哦…怪怪…

『魋山』 
無衣師尹:區區小陣焉敢困龍,喝~! 
闍魘那迦:喝~! 
旁白:術法加催,無數妖魘幻影如萬鬼噬血,盡吸附陣中之人,師尹頓感元功流失! 
(無衣師尹頓時身形不穩,顛倒數步) 

三百壯士…準備開戰啦…讓我們看師尹如何扳這劣勢…

『花樹下』 
劍之初:咱們一同遊山玩水吧。 
(玉辭心無聲應聲) 
旁白:一卷雪中聲,百年傾耳聽,雲收盡處,執手看天清。 
(劍之初與玉辭心深情擁抱在一起) 

…是幻覺…這一切都是幻覺,在幸福的最後…光與闇深信玉辭心會給劍之初最痛的一刺… 

『古陵誰隱』 
魈瑤:吼~! 
(一爪撲向宮月惜靈) 
宮月惜靈:啊! 
(魈瑤扶著宮月惜靈) 
魈瑤:欣喜而且驕傲吧,因為妳,就是孤竹藏龍行動的唯一動力來源,哈哈哈哈~ 

這裡是要抓宮月惜靈來威脅笑竹隱龍來為魔之厲族效力吧 

『眾相凡窟』 
(一頁書的身形漸由魔化模樣回歸金色舍利) 
旁白:捨五濁,觀六道,百世經綸閱古今,一頁天書渡迷航。 
(一頁書與一佛僧一同走入) 

哇哇…久違的百世經綸一頁書…重新登場啦…但是那旁邊那個佛僧造型的是誰啊??招提僧??還是??

 

關於霹靂激鬥SE&霹靂武器名鑑Premium版 消息…請看下一頁

Related Posts with Thumbnails

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio