不知道各位看倌是否有遇到過沒有辦法移除的軟體,有時候會有微軟內建的新增移除程式移除不掉的軟體時。就必需要用到光與闇今天要介紹的軟體啦! Revo Uninstaller ,它除了啟動速度一樣很快之外,最主要就是它完整而深入的移除功能,在預設的軟體移除程序之外,還提供了「安全」、「穩健」、「進階」等三種軟體移除模式。另外Revo Uninstaller會自動執行該軟體的移除工作,讓您安裝、移除軟體時…沒有後顧之憂啦…




軟體名稱:Revo Uninstaller 

軟體簡介:

擔心軟體移除得不夠乾淨嗎?那就讓 Revo Uninstaller 來助我們一臂之力,它提供了我們四種的軟體移除模式,除了幫我們移除軟體之外,還會幫我們掃描電腦上是否有相關的檔案及登錄檔是可供刪除的,除此之外,它還提供了一些實用工具,例如:自動啟動管理員、垃圾檔案清理器、瀏覽清理器、永久性刪除…等。

軟體版本:1.92 

軟體語言:中文(內建多國語言) 

軟體性質:免費軟體 

檔案大小:2.49MB 

系統支援:Windows 2000/XP/Vista 

官方網站:http://www.revouninstaller.com/ 

軟體下載:點我下載

Related Posts with Thumbnails

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio