霹靂兵燹之問鼎天下

霹靂兵燹,延燒戰國春秋,聖魔交鋒,還看太荒神決,
烽火傾城,誰擁不世王朝?問鼎天下,笑傲古今豪傑。  



問鼎逐鹿,萬里狂沙征赤血;天下狼煙,弦聲棋影論山河。

 

▲霹靂兵燹之問鼎天下,1-2集搶先看。

影片來源:霹靂創世錄 請勿錯過黃文擇布袋新一檔戲強勢力作

霹靂兵燹之問鼎天下

劇情簡介:

聖戰啟恩仇,滅神埋殺戮,在號天窮破封而出之後,末世聖傳進入全新階段,雲鼓雷峰、逸蹤、登道岸,曾經與戰的三派勢力,卻因命運使然,各自陷入難以自拔的考 驗中,帝如來的過往罪愆,任雲蹤與淨無幻的錯身機緣,鬼覺神知的真實身分,恩怨情仇錯綜複雜,刻劃出依附在聖魔爭鬥下的人性糾葛。

眾相凡窟一行,在冥冥賭注之下,一頁書順利通過考驗,進入至高聖地天佛原鄉;為啟葉小釵生機,素還真撥動希音琴,卻為聖魔雙方譜下兵禍序章,六十日開戰期 限,邪尊道與死國因故牽涉其中,修羅鬼闕、龠勝明巒正式浮上檯面,他化闡提與海蟾尊,各自領導六魔禘與六聖護,展開一段動盪乾坤的太荒神決。

來自異域的血脈,傳承上一代所背負的種種,在戢武王敗亡之後,聖魔雙子於各方關注下,展開屬於自己的宿命,脈出同源的槐破夢與殊十二,是殺戮碎島的延續,還是聖魔啟戰之後的最大變數?歧途上的兩人,遠眺天下局勢,牽扯的命運,卻在一雙睿智的雙目下,盡成盤中星羅棋布。

洗棋亭內,未盡的殘局,隱含江湖風波不斷的宿命,隱而未現的對弈之手——騶山棋一,暗自等待入局時機。逐鹿問鼎,烽火狼煙,天下二字,所指為何?權勢、仇恨、頂峰,在各方爭奪的渾沌世局中,紛紛捲入一往無回的不歸途。

▲上述劇情簡介轉載於…pili網…

§搶先看劇情文字版(自答篇)

『不壞異林』
(碎島玄舸緩緩從樹林裡駛出,一塊布匹上寫著無衣師尹四字) 

哇咧…這樣寫的意思是殊十二出現江湖的第一目標是殺無衣師尹囉?! 

『太荒神決第三章』 
(靖滄浪擋住端木燹龍之攻擊) 
端木燹龍:靖滄浪的實力有異。 
旁白:神決拔冰峰,天河極寒凍氣拼上蒸騰血液之招,勝,只在頃刻! 

吚呀…這裡讓光與闇納悶了!這樣是代表這說…靖滄浪,再之前的pk中都有隱藏實力囉?!

『北海隱凍』 
孤竹隱龍:好鋒式。 
悟劍聲:過獎,你也不差。 
孤竹隱龍:魂鐵吾勢在必得,留神了。 
旁白:轉身瞬間,孤竹隱龍雙眼不存人心,只餘獸性! 
(孤竹隱龍近身掌襲悟劍聲,悟劍身步步閃避) 

嗯!悟劍聲是不會讓神意被奪走的…我想信…

『樹林』 
槐破夢:定目兮,撥絃夭夭,數裂帛,吁嘆命薄。吾後悔了,決定一招就要結束。 
(槐破夢撥絃攻擊魈瑤兩人) 

嗯嗯…身為此部劇的角色…應該是會成功…但是之後呢?他會怎麼做啊!令人好奇…

『太荒神決第四章』 
斷滅闡提:申時已至,阿修羅兇猛減半,這是唯一的機會。 
旁白:等待時辰之機,斷滅殺招上手。 

呃…這樣的預告…怎麼覺的阿修羅會輸啊!這……該不會真的要吃便當了吧!

另外…光與闇收到研達的阿修羅公仔啦…果然是精緻啊!哈… 

『樹林』 
(不名組織攻擊妖應封光,一旁殢無傷觀視著) 
妖應封光:儂煩了。 
旁白:冷肅武鬥,驀地瞬光一劃,冷鋒流煞,豁洗春秋。 
(妖應封光撚斷敵人之刀) 

妖應封光會怎樣解決和殢無傷間的關係呢?

『龠勝明巒外』 
無明法業:龠勝明巒,你們準備迎接失敗吧! 
旁白:只見無明法業取出離樞針,貫入明巒地界一角,卻聞轟隆巨響,萬塔匯聚的龠勝明巒竟現崩落之勢。 
(龠勝明巒的一座塔樓瞬間崩毀) 

這天閻魔城…也太威了吧…用針就可以破壞組織的地氣,之前是登道岸,這次是龠勝明巒。總覺的龠勝明巒也是難保…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Related Posts with Thumbnails
2011/08/15

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio