不知道大家如果在用電腦看影片的時候,都是用那一套播放軟體。但是光與闇用的播放軟體為KMPlayer,算是目前播放軟體中強大的了而且它支援了各種影片格式,可以說必備電腦軟體之一啦!




軟體簡介:

KMPlayer不但支援各種常見的 codec,而且軟體輕巧,比起微軟的Windows Media Player還輕巧,操作相當順暢。KMPlayer不只可直接播放一般常見的各式影音檔、MP3…,連Flash遊戲、影片都可以拉進去直接播唷!此外,你從YouTube或Yahoo影音、vlog網站等下載「.flv」的Flash影音檔,也可以直接用KMPlayer來播放哦!

支援格式:

AVI、RealMedia、MPEG 1/2/4、ASF、MKV、OGM、FLV、VCD、SVCD等;
AVI/MPEG-4 支援 Xvid/DivX/3vid/H.264 等編碼格式。

-最新的BETA已新增支援 WebM 使用的 VP8 編碼-
OGG/OGM/MKV/AC3/DTS/Monkey Audio 解碼等。
支援的聲音檔:APE、MP3、WMA、WAV、MPC、FLAC、ALAC、AAC、MIDI等。
支援的圖片檔:BMP、GIF、JPEG、PNG···等。
支援BIN、ISO、IMG、NRG製成的音樂格式光碟映像檔。
完全支援基於 MPEG-II 編碼標準的DVD影片光碟播放。

(以上簡介來源:維基百科)

軟體名稱:KMPlayer

軟體類型:影音播放

軟體版本:3.0.0.1441

檔案大小:14.90 MB

官方網站:http://www.kmplayer.com/ 

軟體下載:點我下載

語系切換:如果安裝軟體完成後未正確切換中文語系,請依以下方式進行切換,請於程式介面按下滑鼠右鍵再選擇(Language),再選擇 ChineseBig5.ini。

 

Related Posts with Thumbnails

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio