Microsoft Security Essentials 為您的家用電腦提供即時防護,可防範病毒、間諜軟體及其他惡意軟體。Microsoft Security Essentials不但安裝簡單、使用方便,而且讓您的電腦永遠受到最新技術的保護。您一眼就能辨別電腦是否安全 — 綠色代表狀況良好,就是這麼簡單。Microsoft Security Essentials 可以在背景安靜且有效率地執行,因此您能夠隨意使用 Windows PC,而沒有中斷或長時間等候電腦的問題。




軟體簡介:

您太忙,無法花費大量的時間和精力保護您的PC。使用Microsoft Security Essentials (試用版),您可以獲得高質量的保護,從而免受病毒和間諜軟件(包括特洛伊木馬、蠕蟲和其他惡意軟件)的侵害。最主要的是,不用擔心費用或令人不快的訂閱 問題。

Security Essentials易於安裝和使用。更新和升級是自動完成的,因此您不用擔心是否擁有最新的保護。安裝該軟件後,很容易區分您是否受到保護– Security Essentials圖標為綠色時,您的狀態為良好。就是這麼簡單。

當您忙於使用PC時,您不想被不需要的警報打擾。而Security Essentials在後台靜默運行,僅當遇到需要您採取操作的情況時才會向您發出警報。而且它不會佔用大量的系統資源,因此不會影響您的工作或娛樂。

軟體名稱:Microsoft Security Essentials

軟體類型:防毒軟體

軟體語系:繁體中文版

軟體版本:2.1.1116.0

支援平台:Windows XP / Vista / 7 ( 32 /64bits )

官方網站:http://www.microsoft.com/security_essentials/

軟體下載:FOR XP 32Bit|FOR Win7 32Bit|FOR Win7 64Bit

 

Related Posts with Thumbnails
2011/09/02

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio