PDF XChange Viewer,算是一套相當好用的PDF檔案的閱讀軟體,它不但可以在PDF文件上留言還可以加上註解,並且提供蓋印功能並可支援將PDF檔匯出成BMP、JPEG、TIFF與PNG等格式的圖檔,而且在開啟較大的PDF檔時不僅開啟速度快,而且捲動、翻頁時也都相當順暢。一點都沒有Adobe Reader上的困擾…各位看倌還在找好用的PDF閱讀軟體嗎?!來參考這一套PDF XChange Viewer吧…




軟體簡介:

開啟 PDF 檔,除了 Adobe Reader 之外,PDF-XChange Viewer 可說是另一款更合適的軟體了,PDF-XChange Viewer 除了可以開啟觀看 PDF 檔之外,它另外的書寫工具功能,可是不容忽視的。也就是說 PDF-XChange Viewer 還允許我們在 PDF 檔案上任意位置加上註解、輸入文字、建立文字區域、箭頭、框線…等功能。最重要的是 PDF-XChange Viewer 還是一個免費的軟體。

軟體名稱:PDF-XChange Viewer 繁中免安裝版

軟體特色:

1、支援多國語言

2、 支援多分頁瀏覽

3、載入速度很快

4、 支援中文輸入,可加中文註解

5、 可以自動檢查更新

6、官方有免安裝版可下載

軟體版本:2.5.198

 

軟體類型:文件瀏覽

官方網站:http://www.docu-track.com/home/

軟體下載:點我下載

Related Posts with Thumbnails
2011/09/20

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio