不管我們在生活中自己用數位相機或是手機錄了很多好笑、白痴的影片和照片,這時候當我們音樂或照片加以剪輯並轉檔成各式的多媒體檔案時,我們就必需使用一套好用的影片編輯轉檔軟體啦,而今天光與闇再來和大家分享一套也是簡單就可以轉檔成功的免費轉檔軟體囉!Kastor Free Video Converter,它不僅可以幫我們轉換自己所需要的格式如如AVI、DVD、iPad、Android、MP4…等,更重要的是還是正體中文介面然後在於安裝、操作都非常容易,更重要的是它可以將影片分割出其中的片段,來和大家分享影片中精華的片段,真的是相當實用的功能…是一套相當方便使用用的轉檔工具,若有興趣的看倌不妨可以來試看看囉!




軟體名稱:Kastor Free Video Converter
軟體版本:1.7
軟體語言:繁體中文(多國語言)
軟體性質:免費
檔案大小:6.34 MB
系統支援:Windows XP/Vista/7
軟體下載點我下載|中文語系
Related Posts with Thumbnails
2011/09/24

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio