目前網路上最多人使用的網路電視,光與闇猜想應該是屬於PPStream莫屬了,它是目前對岸當紅的網路電視軟體,提供各式各樣的媒體影音讓大家可以線上觀賞,而它是採用P2P的傳輸方式,越多人看就會越流暢唷,而且目前又有支援現今最火紅的ipad和iphone的版本和新增了Android等行動裝置了哦!動讓您不用出門也可以觀看眾影音資訊…真的是給它太方便了啦!




軟體簡介:

PPS 網絡電視是全球第一家集P2P直播點播於一身的網絡電視軟件。PPS 網絡電視能夠在線收看電影、電視劇、體育直播、遊戲競技、動漫、綜藝、新聞、財經資訊……播放流暢、完全免費,PPS 網絡電視是網民喜愛的裝機必備軟件。

軟體類型:網路電視

軟體特色:

①PPS完全免費,下載即可看

②PPS具有靈活點播的功能,隨點隨看,時間自由掌握

③PPS操作簡單,界面簡潔明了

④PPS掌握全球最先進的P2P傳輸技術,同樣運營視頻點播網站,您的帶寬只需要是正常的1/100!

⑤PPS支持多種文件格式,全面支持視頻、音樂、動畫

⑥PPS播放流暢,越多人看越流暢

⑦PPS具有豐富的節目內容,可以完全滿足您的點播需要

⑧PPS的蜘蛛網狀P2P結構,可使您的點播服務輻射全球,不必為網通電信等ISP不通犯愁!

⑨PPS為不同的用戶實行不同的連接策略,幫助您更好的節約資源

⑩PPS用最優秀的緩存技術保護您的硬盤不受傷害

軟體版本:2.7.0.1322正式版

軟體修正:

①修正播放器的一些問題

②修正時間戳錯誤的問題

③修正等待數據超時的問題

④其他一些問題的修正

官方網站:PPStream

軟體載點:Windows版 Linux版 | Android版 | iOS版|MAC版

ps:軟體本身雖有支援繁體中文介面,但仍有部份為簡體中文,故會造成亂碼現象,請使用Applocale 語系轉換程式 進行改善。

 

Related Posts with Thumbnails

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio