不知道有沒有人和光與闇一樣,會將自己珍藏的CD音樂光碟要轉成自己MP3隨身聽或手機裡可以播放的音樂格式或是一些無損的音樂格式,而您還在在煩腦要用什麼軟體來轉嗎?!光與闇今天介紹給大家一套好用且免費的轉檔軟體,這套可以將軟體所支援的音樂格式轉換成 Ape‧Mpc‧Ogg 等格式。檔案不大…但是真的好用…




軟體簡介:

Freemake 設計沒有任何限制的免費軟體。 請記住,我們的 Free Audio Converter 是免費軟體,真實的意涵: 沒有廣告、沒有潛在軟體、沒有隱藏的成本!(官網說明),Free Video Converter 可以免費地轉換音樂格式為 MP3、WMA、WAV、FLAC、AAC、M4A、OGG…等格式。

軟體名稱:Freemake Audio Converter

軟體類型:轉檔工具

軟體特色:

轉換音訊至MP3, WMA, WAV, FLAC, AAC, M4A, OGG

音訊轉檔可在各格式中轉換:MP3, WMA, WAV, FLAC, AAC, M4A, OGG。轉換WMA至MP3, WAV至MP3, MP3至WAV, FLAC至MP3, AAC至MP3,等等。以上是支援的格式。

免費MP3轉檔器

使用Freemake當作免費的MP3轉檔器轉換音訊至MP3格式 : iPod, Zune, Coby, SanDisc Sansa, iRiver, Walkman, Archos, GoGear, 等等。

轉檔音訊至iPod, iPhone, iPad

轉檔至Apple裝置所支援的MP4格式。比MP3檔案更小以獲取更多存放空間在iPod, iPhone, iPad或iTunes。

MP3轉iTunes

由音訊轉檔器直接傳送MP3和AAC檔至iTunes。

加入音訊檔案

使用Freemake免費的音訊轉檔器合併多個音訊檔案。

擷取影片音訊

從影片輸出音訊 : AVI, MPEG, MP4, MKV, DIVX, MOV, WMV, VOB, 3GP, RM, QT, FLV,等等。以上是支援的格式。

這是個免費的音訊轉檔器

Freemake的音訊轉檔器完全免費並沒有隱藏式的收費和間諜軟體存在。

即將!轉換音樂CD

使用免費的音訊轉檔器來擷取音訊CD。轉換CDA至MP3。

即將!即將!燒錄音訊和MP3光碟

使用免費的音訊轉檔器建立音訊CD和MP3光碟

軟體版本:1.1.0.1

官方網站:http://www.freemake.com/free_audio_converter/ 

軟體下載:點我下載

Related Posts with Thumbnails
2011/10/11

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio