不知道各位看倌,是否都用倦了微軟內建的筆記本了呢?如果是大話大概是因為內建的筆記本,除了做一般的文字編輯之外就沒有其他的功能好用了。而今天光與闇要和大家介紹的一套光與闇覺的好用的記事本軟體叫notepad++,它除了純文字的編輯功能外,還有提供各種程式語言的高亮顯示功能,幫您標示不同語法的色彩,讓您可以更容易編輯程式的語法唷。




軟體簡介:

Notepad++ 是在微軟視窗環境之下的一個免費的代碼編輯器。
為了產生小巧且有效率的代碼編輯器,這個在GPL許可證下的自由軟體開發專案採用 win32 api 和 STL 以 C++ 程式語言撰寫成,並且選用功能強大的編輯模組 Scintilla。多虧它的輕巧與執行效率,Notepad++ 可完美地取代微軟視窗的記事本。

軟體名稱:Notepad++

軟體類型:記事本軟體

軟體版本:5.9.4

更新內容:

  1. Add 3 Project Panels for the management of projects
  2. Doc Switcher can be sorted now.
  3. Fix a crash bug – crash on launch time if default User defined language was set on the previous session.
  4. Fix crash issue while printing for some printers.
  5. Fix ANSI version Clipboard history entries display bug.
  6. Fix wrong display of tab number setting dialog in Lang Menu/Tab settings of Preferences dialog.

檔案大小:6.28MB

官方網站:http://notepad-plus-plus.org/ 

軟體下載:點我下載

Related Posts with Thumbnails
2011/10/13

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio