不知道有些喜歡聽mp3隨身聽的各位看倌們…是否常常都有在自己的機器裡頭看見本來應該是一堆歌曲資料的訊息,但往往都變成了一堆亂碼呢?一定有看倌常這樣…而且在電腦裡頭修改完資訊後還是沒有任何改變,而今天光與闇要和各位看倌分享的就是專門用於MP3文件標籤修改的軟體叫Mp3tag,還在為自己mp3的亂碼煩腦嗎?不要煩了… 趕緊來試看看這一套簡單好用的軟體吧!




軟體簡介:

Mp3tag 是一套免費的修改音樂檔案 tag 的軟體,除了MP3音樂檔案的格式外,還可以處理 APE 、 OGG 、AAC 、 WMA …等數十種的音樂檔案格式。

軟體說明:

Mp3tag 可以將你所選定的音樂檔案一次性修改檔案中的 ID3v1 、 ID3v2 、附註、音樂類型等,都能夠修改;若你不知資料該修改成什麼資訊也沒關係,Mp3tag 也能在短短的幾秒鐘在 freedb 線上音樂資料庫上搜尋訂自動幫你寫到你的音樂檔案內。

軟體名稱:Mp3tag

軟體類型:MP3標籤編輯

軟體版本:2.49a

檔案大小:2.34 MB

官方網站:http://www.mp3tag.de/en/index.html

軟體下載:點我下載

Related Posts with Thumbnails
2011/11/22

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio