現在網路上有很多網路相簿可以放自己喜歡的照片來和大家分享。而光與闇比較常用的二個網路相簿是Flickr和google的 Picasa 網路相簿,而光與闇二個都有在用而這二個網路相簿…而今天光與闇要介紹一套非常優秀的相片管理軟體叫picasa你可以利用它接上數位相機內進行圖片的下載,並且快速的將電腦內的相片和影像檔案分門別類。




軟體簡介:

⓪透過 Google 的產品和服務輕鬆快速地分享相片
⓪搭配使用我們的 Picasa 相片編輯軟體和「Picasa 網路相簿」,即可輕鬆整理及編輯數位相片,並建立線上相簿與親朋好友和全世界的人分享。

軟體類型:相片管理軟體軟體名稱:picasa

軟體語系:繁體中文版

軟體版本:3.9.135.78 

官方網站:http://picasa.google.com

免費相簿:http://picasaweb.google.com

功能介紹:

精美的網路相簿:以最佳效果呈現您的相片。觀賞全螢幕投影片、查看依據世界地圖整理編排的相片、欣賞影片等等。

人人都是主角:相片中的人物往往是相片的焦點所在。我們的技術可協助您根據相中人物自動整理相片,而且這項功能完全支援 Picasa 和「Picasa 網路相簿」。

整理相片:無論相片位於何處,Picasa 都會自動尋找電腦上的所有相片,且會在幾秒內進行組織排列。

發揮創意:使用 Picasa 設計並列印漂亮的相片美術拼貼、建立有趣的影片投影播放、加入相片文字,或是在桌面或螢幕保護程式觀賞您喜愛的相片。

免費使用:下載 Picasa 完全免費,而且「Picasa 網路相簿」更提供 1 GB 的免費儲存空間,足夠容納 4,000 張桌面圖案大小的相片

輕鬆分享:只要按一下滑鼠,即可在線上發佈您喜愛的相片。建立絕美的線上相簿與親朋好友分享,或建立公開相簿讓所有人觀賞。您的「最愛」張貼新相片時,您會收到通知。

自由修圖:Picasa 的單鍵修飾功能可以改善幾乎任何圖片的問題,包括修正常見的紅眼、色彩和亮度問題。另外還有可以讓相片更加耀眼的微調和特效功能。

新增地點:輕鬆地為您的相片新增地理標記,以便透過「Google 地圖」記錄這些相片的確切拍攝地點。

訂購相片和禮物,或在家列印:Picasa 可讓您輕鬆發揮彩色印表機的最佳效能。此外,「Picasa 網路相簿」可讓您的朋友下載完整解析度的圖片,讓他們能以相同的品質列印相片。您在線上下訂單時,有多家大型沖印商可選擇。

軟體下載:點我下載

Related Posts with Thumbnails
2011/12/13

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio