不知道…有沒有人和光與闇一樣…常常在硬碟壞軌,導致一堆儲存在電腦裡面的資料,都一起不見,所以光與闇就在尋找,是不是有軟體可以來備份硬碟的檔案,所以今天光與闇來與大家分享這電腦備份軟體囉!




【軟體名稱】Cobian Backup

【軟體簡介】

Cobian Backup 是一款免費的檔案排程備份程式,與其他檔案備份程式不同的是, Cobian Backup 是採用多線程(multi-thread)的方式來進行檔案的傳輸,因此,無形中,就能夠更加善用硬碟的傳輸頻寬,縮短備份所需要的時間。

【軟體功能】

□支援Unicode,Cobian Backup會以Unicode來處理您的檔案名稱,不論日文韓文通通沒問題。
□支援 memory mapped files for inter-process communication
□支援 RSA-Rijndael 加密演算法
□較機密的資訊(例如密碼)使用更安全的加密演算法進行加密。
□是一套綠色軟體,所有需要的儲存的設定都置放於 ini 檔案中,無需改動 Windows Registry。
□支援多使用者環境,可針對不同的使用者執行個別的備份工作。
□路徑長度不受 256 字元的限制,路徑最長支援到 32000 字元。
□可使用 class names 來關閉程式
□更佳的 SQX 錯誤處理機制
□可透過 Option 交談視窗實現完整的 Service Control
□支援遠端登入管理
□支援 Blowfish (128 bit), Rijndael (128 bit) and DES (64 bit)等加密演算法
□更佳的使用者界面
□可透過 FTP 傳輸大於 2GB 的檔案

【軟體類型】電腦備份軟體

【軟體版本】10.1.1.816 

【支援平台】Windows(含Win7)

【軟體語系】多國語系

【檔案大小】14.35 MB

【官方網站】Luis Cobian

軟體下載:點我下載

Related Posts with Thumbnails
2012/02/01

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2012 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio