用膩了windows內建檔案總管來整理自己電腦裡的資料夾嗎?是不是覺的內建的檔案總管總是不太好用呢?!那麼今天光與闇和大家分享一套檔案管理器Q-Dir,它是一款可以取代Windows檔案總管的工具,它不僅可以讓我們電腦裡的檔案及資料夾更加地容易管理而且它最多可以開啟四個管理視窗,所以又被稱為四格檔案總管方便我們在各視窗間做檔案管理。另外它還支援 Uniode、內建多國語言、檔案精巧、啟動速度快,可以說是加強版的檔案總管…有興趣的看倌們不妨來試看看囉




軟體簡介:

Q-Dir 可以同時開啟四個以上的總管視窗,顯示檔案及排序變成更靈活隨心所欲,很容易可以調整成自己習慣的模式,因此很多人拿它來取代傳統的檔案總管,同時預覽多個圖片,拖拉檔案更加靈活,相較單一視窗的檔案總管更加的方便。

軟體名稱:檔案總管Q-Dir_4.95

軟體類別:檔案管理

軟體大小:410.2KB

授權形式:免費軟件

軟體語語:多國語言(繁體中文)

運行環境:winxp/Vista/window7

官方網站:點我 

軟體下載:點我下載

Related Posts with Thumbnails
2012/03/05

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2012 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio