當我們要保存一些比較珍貴的影音光碟時,為了讓這些影片資料可以保存久一點。那麼我想將影音光碟資料備份到電腦中是一個不錯的方法,但對於一些加密的DVD光碟,有時候總是會讓人頭大的…那一定有看倌會們,難道沒有一套是可以有DVD解密兼拷貝工具?當然有啦就是今天光與闇要和大家分享的軟體囉!,DVDFab HD Decrypter它是DVD”和 DVDFab“Blu-ray to Blu-ray”的簡化版,完全免費,可完整複製DVD或藍光DVD到電腦中。這個DVD拷貝工具最大的特色就是可以進行DVD解密,DVDFab HD Decrypter能破解多種加密技術,一些經過加密保護的DVD它一樣能輕鬆幫你拷貝到電腦中儲存。個完全免費的DVD拷貝解密工具哦,需要的朋友可不要錯過了!




軟體名稱:DVDFab HD Decrypter

軟體類型:DVD的備份工具

軟體版本:8.1.7.5

軟體語言:繁體中文

支援軟體:WinXP、Vista、Win7(支援32/64位元)

檔案大小:17.8mb

官方網站:http://www.dvdfab.com/free.htm

軟體下載:點我下載

Related Posts with Thumbnails
2012/04/08

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2012 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio