大家用膩了,微軟內建的磁碟重組系統了嗎?發現內建的磁碟重組又慢又難用了嗎?來來來…光與闇今天來和大家分一套,檔案小方便攜帶而且簡單好用的磁碟重組軟體『UltraDefrag』,這軟體它能針對個別的檔案進行重組的動作像是登錄檔、分頁檔等。讓您的電不會在頓頓卡卡囉!




軟體介紹:UltraDefrag 是非常小巧的磁碟重組工具,它僅僅只有數百 KB 的檔案大小,而且非常地簡單易用,幾乎可以說不需要任何說明檔案的輔助。

它可以針對單一檔案或者是資料夾進行重組,同時也會整合相關功能至滑鼠右鍵選單。而且它同時可針對數個磁碟進行重組,並可產生 HTML 格式的報表。它不單單只有圖形操作介面,它也提供了命令列功能,讓我們可透過命令列的方式進行磁碟重組。

軟體名稱:UltraDefrag

軟體類型:硬碟重組

軟體版本:5.05

檔案大小:373 KB

官方網站:http://ultradefrag.sourceforge.net/

注意事項:安裝過程中,會有個「Language Packs」之畫面,該畫面之選項將會影響到軟體之語言介面(安裝後無法透過軟體做語言介面之切換),若要使用繁體中文介面,該畫面選項請選擇至「Chinese (Traditional)」。

軟體下載:點我下載

Related Posts with Thumbnails
2012/05/08

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2012 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio