財富、名聲、勢力,擁有這世界上的一切的「海賊王」哥爾·D·羅傑,在臨刑之前說出了一句話:「想要我的財寶嗎?想要的人…就到海上找找看吧!我把它們全都放在那裡!」,後來世界上的人們,將這個寶藏稱做一個大秘寶「One Piece」,許多人為了爭奪「One Piece」,而爭相先後出海成為海賊,後來就形成了「大海賊時代」。主角蒙其·D·魯夫為了要實現與「紅髮」傑克的約定而出海,在遙遠的路途上找尋著志同道合的夥伴,一起進入「偉大的航路」,目標當上「海賊王」

以上是每一集海賊王開頭都會講的話,五百多集,真的是聽到小編我都會背了,海賊王應該是一部老少都喜歡的漫畫吧!一部屬於王道的漫畫…而它的週邊商品一直都是屬於大熱門,尤其是公仔大幾乎都是還沒開賣前大概就已經預購一空啦!而且一般熱門的動漫都會和便利店合作,而且前一陣子海賊王有和全家便利商店合作了一個航海王Q版懸賞圖,小編也有收集了一套小全。今天就來和大家分享一下囉…





蒙 其 · D · 魯 夫 ;稱 號:『草 帽』;職 位:船 長
  3,000萬 貝 里 ( 惡 龍 事 件 )
→    1 億 貝 里 ( 巴 洛 克 華 克 事 件 )
→    3 億 貝 里 ( 司 法 島 事 件 )
→    4 億 貝 里 ( 馬 林 福 特 事 件 )


佛 朗 基;稱 號:『鐵 人』;職 位:船 匠
4 , 4 0 0 萬 貝 里 ( 司 法 島 事 件 )


多尼多尼·喬巴;稱 號:『超愛棉花糖』職位:船 醫
50貝里(司法島事件)


布魯克;稱 號:『鼻 唄』、『靈 魂 之 王』;職位:音 樂 家
3,300萬貝里(50年前)


娜 美;稱 號:『小 偷 貓』;職位:航 海 士
1,600萬貝里(司法島事件)


香 吉 士;稱 號:『黑 腳』;職  位:廚 師
7,700萬貝里(司法島事件)


▲海賊王 Q版 懸賞圖 小全大集合

以上圖片,皆用 HTC sensation xe 拍照,如果拍的太難傷了各位的眼睛,小編在此道歉囉!

小編會在找幾會,去尋找另外六隻隱藏版…至少…草帽海賊團是要全員到齊的啊…

以上…end…

Related Posts with Thumbnails
2012/08/13

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2012 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio