不知道各位看倌,是否都用倦了微軟內建的筆記本了呢?如果是大話大概是因為內建的筆記本,除了做一般的文字編輯之外就沒有其他的功能好用了。而今天光與闇要和大家介紹的一套光與闇覺的好用的記事本軟體叫notepad++,它除了純文字的編輯功能外,還有提供各種程式語言的高亮顯示功能,幫您標示不同語法的色彩,讓您可以更容易編輯程式的語法唷。




軟體名稱:Notepad++

軟體簡介:

Notepad++ 是在微軟視窗環境之下的一個免費的代碼編輯器。
為了產生小巧且有效率的代碼編輯器,這個在GPL許可證下的自由軟體開發專案採用 win32 api 和 STL 以 C++ 程式語言撰寫成,並且選用功能強大的編輯模組 Scintilla。多虧它的輕巧與執行效率,Notepad++ 可完美地取代微軟視窗的記事本。

軟體類型:記事本軟體

軟體版本:6.1.6

檔案大小:3.56MB

官方網站:http://notepad-plus-plus.org/

軟體下載:點我下載

Related Posts with Thumbnails
2012/08/19

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2012 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio