光與闇今天要和各位看倌介紹的軟體為IObit Advanced SystemCare Free,它是一套電腦優化軟體,之前光與闇有和大家分享過前一個版本,最新它又更了啦,這軟體它從清理垃圾檔案、磁碟優化到安全防護、移除惡意程式、廣告軟體、間碟程式等等,幾乎所有的優化的功能都幫您做到了,它不僅僅是優化您的電腦,更是保護你的電腦。當各位看倌們在使用電腦的時候感受到愈來愈慢、愈來愈不穩時,不妨可以使用這一套簡單方便的系統優化軟體囉。當然還有一個重點啦…這是免費的哦。




軟體簡介:

IObit Advanced SystemCare Free 是一款免費的系統調校及防護的軟體。它擁有簡單直覺的軟體操作介面,只需要一個動作,它就可以自動地幫完成四大動作:間諜軟體的掃描及清除、修復登錄檔、個人隱私資訊清除以及清理垃圾檔案。除此之外,它更提供一些實用的功能,例如備份驅動程式、系統備份、檢查系統檔案…等。

軟體名稱:IObit Advanced SystemCare Free5

軟體類型:系統優化

軟體版本:6.0

檔案大小:25.8 MB

官方網站:http://www.iobit.com/

軟體下載:點我下載

 

 

Related Posts with Thumbnails
2012/10/22

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2012 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio