Piriform這間公司應該有滿多看倌知的吧!就算不知道的話,這間公司旗下有三套還滿有名的軟體大家也應該知道才對,分別為…CCleaner和Recuva還有今天光與闇要與大家分享的磁碟重組軟體 Defraggler,它主是功能為提供使用者快速重組硬碟,除了快速之外,檔案也非常地小,相較於windows內建的磁碟重組,Piriform這間公司所出的Defraggler磁碟重組軟體使在是好用太多太多了,重點它還是免費的哦,有興趣的看倌們不妨可以下載下來試看看囉!




軟體名稱:Defraggler

軟體特點:

①整理速度快
②整理效果佳
③支援目錄和檔案整理
④體積小巧,資源佔用少
⑤支援x64系統

軟體版本:2.10.413

軟體更新:

1、增加了對Windows 8的支持。 
2、增加了最小化到托盤。 
3、右鍵單擊“移動文件到結束的驅動器功能。 
4、免費空間計算的改進。 
5、固定排除df.exe。 
6、SSD驅動器現在可以正常運行時,驅動器排隊等待磁盤碎片整理 
7、改進的驅動器映射塊的計算方法為非常小的驅動器。 
8、快捷方式時,現在可以正確地解釋計算的碎片化程度。 
9、改進的支持/ minpercent參數df.exe 
10、輕微的圖形用戶界面的改進。 
11小錯誤修正

軟體語言:中文(內建多國語系)

軟體性質:免費軟體

檔案大小:3.29mb

系統支援:Windows 2000/XP/2003/Vista/7(支援32/64位元)

官方網站:http://www.defraggler.com/

軟體下載:點我下載

Related Posts with Thumbnails
2012/10/23

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2012 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio