當然正在使用的電腦系統發生了不可挽回的錯誤時,最壞的打算就是考慮重新安裝作業系統,但是有很多時候如果沒有特地的把電腦硬體的驅動程式給收好時,突然間要使用一時間也找不到,這時候別緊張,小編來介紹一套讓您重灌電腦使變的更加簡單的軟體『驅動人生』,它在您完成作業系統的安裝後它會自動替你搜尋並配對你的硬體,真的是非常的方便使用啊!

軟體名稱:驅動人生2012

軟體簡介:

驅動人生 是一款超百家硬件廠商,千萬級用戶認可的綠色、免費多用途軟件,是您電腦最佳的管理員。 她提供給用戶一流的驅動解決方案,全方位實現一鍵式從智能檢測硬件到最匹配驅動安裝升級的全過程。 (可檢測安裝所有硬件驅動,如聲卡驅動,顯卡驅動,主板驅動,USB驅動等)獨有的驅動評估功能,是幫助您升級windows7,實現在不同操作系統下切換的有力武器。 精準、全面的硬件檢測信息全顯示,讓電腦配置在你面前一目了然,永不擔心被商家欺騙。 實時的溫度監控讓電腦永不發燒,間接延長硬件壽命,更重要的是避免了高溫筆記本電池爆炸等給用戶帶來的危險。(資料來源:官網)

軟體特色:

驅動智能匹配,快速下載,自動安裝一鍵完成
驅動人生提供便捷的多版本選擇下載,讓用戶更加方便
驅動全方位人性化管理,一鍵備份,輕鬆還原,自由卸載

軟體類型:驅動程式包

軟體版本:5.2.33.22

軟體更新:

1、解決部分遊戲無法運行的現象
2、增加部分筆記本型號顯卡驅動支持

檔案大小:11M

官方網站:http://www.updrv.com/




軟體下載:點我下點

Related Posts with Thumbnails

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2013 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio