Cleaner 的主要用來清除 Windows 系統不再使用的垃圾文件,以騰出更多硬盤空間。它的另一大功能是清除使用者的上網記錄。如果各位看倌發現到自己的電腦不知為何原因,愈用愈慢的話不妨可以來使用這套系統維護軟體,來整理理您的電腦速度囉!況且CCleaner 的體積小,運行速度極快,可以對臨時文件夾、歷史記錄、回收站等進行垃圾清理,並可對註冊表進行垃圾項掃瞄、清理。它最近又更新了囉!有在使用這軟體的看倌可以上網更新一下啦!

軟體名稱:CCleaner

軟體簡介:

電腦使用一段時間後,總會因為一些記錄檔或暫存檔而導致速度愈來愈慢,而且這些記錄檔或是暫存檔還會吃掉我們硬碟的空間。如果你是一個熱愛安裝新軟體的人也要注意,有時因為我們在移除時沒有移除乾淨,在電腦上還是會留下一些漏網之魚。這些漏網之魚可是會讓我們電腦的速度變慢,或是造成系統的不穩定。雖然CCleaner是個又小且是免費的軟體,但執行起它的工作來,可是一點也不馬虎,它能將一些較細節的東西,也能一併清除。例如「IIS日誌檔」「使用者輔助記錄」「選單排列順序快取」等,讓你不會因為它檔案小又免費,而小看它的功能。快來試試檔案小、中文介面而且又是免費的CCleaner,來為你的系統清理掉一些不需要的垃圾,不但增加了硬碟,更為你的系統效能大大的加分。

軟體類型:系統垃圾清除

軟體版本:3.27

檔案大小: 3.32MB

官方網站:http://www.filehippo.com/download_ccleaner




軟體下載:點我下載 

中文切換方法:Options→Settings→Language-Chinese(Traditional)

Related Posts with Thumbnails
2013/01/29

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2013 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio