在網路上比較俱有知名度的影音轉檔軟體,大家比較知道的應該是格式工廠,而今天小編要來和大家分享的一套也頗具名氣的軟體,是由DVDVideoSoft 公司所推出的Free Studio ,它是一套免費媒體工具大集合,為使用者提供了20款免費的轉換工具,視頻編輯工具、捕捉工具等。你可以使用它進行媒體格式轉換、切割、合併、刻錄,下載網絡音、視頻等操作。最主要它還是將影音格式轉換成行動裝置專用的格式,還在找尋簡單方便就可以把影音檔轉成您的需要的影音格式嗎?…不妨可以來試看看這一套哦!

軟體簡介:

Free Studio 由DVDVideoSoft發展出來是一個包括很多免費多媒體應用程式的多合一封裝軟體。Free Studio Manager分成8個易於使用的部分:YouTube 程式; MP3和聲音;CD, DVD和BD; DVD和影片;相片和圖片;行動電話;Apple裝置,和3D程式。

使用這個免費軟體,您可以簡單地:
– 在不同的格式之間,像是iPod、PSP、 iPhone、BlackBerry和其他普遍的行動電話和裝置間轉換影片和聲音檔案;
– 燒錄和擷取DVD和聲音CD;
– 上傳和下載YouTube影片和音樂到你的電腦 、 iPod、 PSP、iPhone或BlackBerry;
– 呈現基本的聲音與影片檔案編輯功能;
– 錄製影片和製作螢幕快照;
– 建立3D影片和圖片。

Free Studio 並不含spyware或adware。它的執行與安裝是安全並且完全免費的!

軟體名稱:Free Studio

軟體類型:影音轉檔

軟體版本:6.0.0.128

檔案大小:59.2 MB

官方網站:http://www.dvdvideosoft.com/cht/free-dvd-video-software.htm




軟體下載:點我下載

Related Posts with Thumbnails
2013/02/01

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2013 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio