小編的同事這二天問了小編一個問題,說現在還有人在用燒錄機將電腦裡的檔案燒成DVD或BD嗎?畢竟現在的雲端硬碟這麼多間可以選擇而且所提供的空間也不小,小編回答說,有啊!小編就是有持續在把檔案燒成光碟的啊!而網路上百百款的燒錄軟體,相信大家都有支持的…而小編今天來和大家分享一套,除了NERO外小編最常使用的燒錄軟體吧,BurnAware Free,它和一般的燒錄軟體一樣都可以進行資料燒錄、音樂CD與ISO映像檔燒錄、製作等工作,而且支援的光碟片規格有CD、DVD與最新的藍光光碟片,也可支援常見的IDE/SCSI/USB/1394/SATA等介面…想要一套簡單介面的燒錄軟體又不想和nero一樣大的檔案嗎?來試看看這一款吧…

軟體特色:
支援CD/DVD/Blu-ray光碟的資料燒錄、多區段、可開機光碟
可燒製音樂CD、與MP3光碟(CD/DVD/Blu-ray)
可燒錄DVD影片
製作與燒錄光碟映像檔
支援常見的儲存硬體介面(IDE/SCSI/USB/1394/SATA)
支援UDF/ISO9660/Joliet Bridged file systems
支援On-the-fly即時燒錄功能
自動驗證光碟片內容
支援CD-Text與unicode字元 (播放CD時可顯示音軌曲名)
支援Windows NT/2000/XP/Vista/7等作業系統(包含32位元與64位元

軟體版本:6.0

軟體類型:燒錄軟體

檔案大小:8MB

官方網站:http://www.burnaware.com/




軟體下載:點我下載

Related Posts with Thumbnails
2013/02/20

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2013 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio