每二個月都會有今天這個令人期待且害怕的日子,每次都在幻想著,自己是否可以得這統一發票的獎金,據新聞指出這一期的一千萬彩金,有機會開出十一人來。不知道是那些這麼幸運的人可以得到這豐家的獎金呢?有可能是大家、也有可能是我,那就讓我們來看看是誰的人品大爆發囉!…對獎去囉…




1. 領獎期間自102年4月6日起至102年7月5日止,請於郵局公告之兌獎營業時間內辦理,中獎人填妥領獎收據並在收據上粘貼0.4%印花稅票(中五獎以上者),攜帶國民身分證(非本國國籍人士得以護照、居留證等文件替代)及中獎統一發票收執聯兌領獎金。中特別獎、特獎、頭獎者請向各直轄市及各縣、市經指定之郵局領取獎金;中二獎、三獎、四獎、五獎、六獎者請向各地郵局兌獎。(各地郵局延時營業窗口及夜間郵局均不辦理兌獎業務。)。

2. 統一發票收執聯未依規定載明金額者,不得領獎。

3. 統一發票買受人為政府機關、公營事業、公立學校、部隊及營業人者,不得領獎。

4. 中四獎以上者,依規定應由發獎單位扣繳20﹪所得稅款。

5. 中獎之統一發票,每張按其最高中獎獎別限領1個獎金。

6. 其他有關領獎事項均依統一發票給獎辦法規定辦理。

7. 若有任何兌獎疑義,請洽詢服務專線電話:(02)2396-1651

資料來源:財務部稅務入口網

資料來源:102年1、2月統一發票中獎號碼單

Related Posts with Thumbnails
2013/03/27

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2013 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio